Советы при самовывозе

Советы при самовывозе

Во-первых, учтите, что на улице шары пачкаются, лопаются об острые предметы. Именно поэтому мы перевозим шары в специальном мешке. ⠀
При перевозке важно учесть:

  • количество самих шаров;
  • сложность композиции;
  • время года;
  • погодные условия.

 За ленты лучше держаться ближе к шарикам. Так их будет проще погрузить в автомобиль, и они не запутаются. ⠀

Не держите шары долго на жаре, на солнце, или вообще там, где может быть высокая температура! Шары от этого мутнеют и даже могут лопнуть :(
Кстати, постоянный холод для шаров тоже не товарищ, поэтому они должны находится при комнатной температуре и лишь кратковременно могут быть транспортированы в условиях, отличных от нормальных (напомним, что нормальными условиями для шаров является комнатная температура и пониженная влажность)

Не несите шары в кусты или вдоль зданий!!! Острые предметы - это плохо) Внимательно следите за тем, как вы грузите шары или композицию в автомобиль.

И помните, что у нас работает доставка) Наши профессионалы быстро и легко доставят ваш заказ в нужную точку города)


В легковой автомобиль среднего класса помещается 30 гелиевых шаров. При этом обзор для водителя через зеркало заднего вида будет затруднен.

При заказе фигур и букетов из воздушных шаров просьба обращать внимание на размеры. На заднее сиденье автомобиля помещаются фигуры высотой до 1-1,1м. Фигуры большего размера требуют пространство заднего сиденья и багажного отделения.


1125

Читайте также

Как влияет холодная погода на гелиевые шары?

Как влияет холодная погода на гелиевые шары?

Многие считают, что гелиевые шарики лопаются на холоде. Конечно, такая ситуация не исключена (как и ...


1
false
false
true
Удалить
Изменить